عند اعداد التقارير لماذا نكتب قائمة المركز المالي كما هي بينما قائمة.الدخل في السنه الماليه المنتهية.،هل هي عرفا ام لا لها دلاله؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameera Ahmad
تاريخ النشر: 2016/03/19
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

سؤالك تقريبا ناقص

أنت تقصد لماذا نكتب قائمة المركز المالي كما في تاريخ ....كذا

أما قائمة الدخل .. لماذا نكتب قائمة الدخل عن السنة المنتهيه في تاريخ .... كذا

لان المركز المالي يعتبر صوره عن وضع الشركة في تاريخ معين ما لها وما عليها

أما قائمة الدخل هي بالمختصر الايرادات - المصروفات لمده معينة فانت تحسب ايراد المده وتطرح منه مصروف المده نفسها

تحياتي واحتراماتي