اصدقائى الاعزاء ارجوا الاجابة على هذا السؤل حتى يطمئن قلبى هل هناك احد تم الاتصال بة من هذا الموقع (بيت) واشتغل ام هى مضيعة للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/09/19
ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

مش مضيعة للوقت ابداً.. بالعكس انا كثير سويت مقابلات عمل من خلال هذا الموقع , ولكني على راس عملي ولم يأتيني العرض الذي يغريني للانتقال..

بس احرص انك تعمل ريفرش للسي في تبعك دايماً في اوقات الدوام الرسمية عشان يكون في المقدمة

قر عيناً

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك يا اخي على هذا السؤال لانه كان يراود ذهني ؟وان كان مضيعه للوقت فانا اول واحده انسحب من هذا( البيت ) فانا اولى بوقتي من ان اضيعه بالاجابات واعطاء افكارنا والمعرفه التي قد يستفادون من خبرات المشتركين

ليس مضيعه للوقت وولكن قد يكون لديك في السيفي تبعك نقاط ضعف كثيرة لذلك لن يلتفتو اليك أصحاب العمل أنا عن نفسي جائتني أتصالات كثيرة عن طريق بيت كوم أخرها قبل أيام قليله ولكني الأن لست متفرغ  وأحياناً أقوم بتحويل الأتصالات على أصدقائي بعد تحديد موعد المقابلة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لم اعلم بان احدا حصل على عمل من خلال الموقع ولكني متفائل بان رزقك سيلحقك وان ابعدت عنه

YASER ABU ODEH
من قبل YASER ABU ODEH , factory manager , AL SARAWAT PAINT FACTORY

ليس مضيعة للوقت فاعرف بعص الاشخاص تم حصولهم على وضائف من خلال بيت, و كنت قد عملت مقابلة ايضا من قبل و كذلك يدلك الموقع على طريقة كتابة السيرة الذاتية بشكل صحيح و كذلك يتم التعرف على شركات كثيرة لم تكن في ذهنك.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لم يتصل بي أحدا وكل مشاركاتي هي تبادل آراء لا غير

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

فعلا سؤال جيد ، والفائدة تأتي من خلال اجابات الأخوة المشتركين ، والحمد لله شئ يطمئن انه في ناس تلقت اتصالات من جهات عمل واجرت مقابلات واكيد فيه ناس قد تحصلوا على وظيفة ، وربما سوف لن نرى اجاباتهم هنا لسبب بسيط وهو قد تحصلوا على الوظيفة من هذا الموقع ولم يستمروا بعدها في الموقع.

وعن نفسي لازلت انتظر والأمل موجود والثقة بقدراتي على مواولة المهن التي اثقنها موجودة ولله الحمد، وان شاء الله خير على الجميع.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ليس مضيعة للوقت وفية فوائد ودعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

السلام عليكم الى حد الان لم يتم الاتصال بي وشكرا