كيف يمكن الخروج من العزلة والإنطوائية وسط مجتمع لا يرحم؟

تم إضافة السؤال من قبل lamine moh
تاريخ النشر: 2016/03/18
KhaLed ShaWky
من قبل KhaLed ShaWky

الثقه في الله اولا ثم فى نفسك وان انتقضك احد فكر واعرف الجانب الذي يعيبك واصلحه يجب ان يكون لديك شخصيه وان تتعامل مع كل الاشكال

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اولا يجب عليك تان تثق في الله وفي نفسك ولا تسمع لاحد وان انتقضك احد فكر واعرف الجانب الذي يعيبك وعدله عليك ان يكون لك شخصيه وان تتعامل مع كل الطبقات ولا تتعامل ونحد من اصدقائك