اين توجد شركات لصناعة الحديد و الصلب في الشرق الاوسط و كيف يمكن التواصل معها لايجاد منصب عمل في احداها؟

تم إضافة السؤال من قبل نور الدين شيرود , مدير قطاع الانتاج , ارسلور ميتال- للحديد و الصلب
تاريخ النشر: 2016/03/17
Mohamed Taha
من قبل Mohamed Taha , Regional Director , Arab Iron and Steel Union

توجد شركات الصلب فى جميع دول الشرق الاوسط وتختلف اعدادها من دولة الى اخرى واسهل طريق للوصول الى معظم تلك الشركات هو الاطلاع على موقع الاتحاد العربى للحديد والصلب به دليل شركات الصلب على هذا الرابط

www.aisusteel.org

aghilas kaciouali
من قبل aghilas kaciouali , لحام و تعدين , حداد

توجد في مصر و يمكن التواصل معها عبر الانترنت