اعد ترتيب العوامل بحسب الاهمية (يمراسلوب حل المشكلات بالغالب)1-ملاحظة المشكلة وحلها2-فرض الفروض لحلها 3-جمع المعلومات عن المشكلة 4-اختبار صحة فروض المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ملاحظة المشكلة وتحديدها

جمع المعلومات والاسباب التي ادت لذلك

وفق المعطيات عملية تحليل ووضع الحلول ودراسة كل حل على حدى

اختيار افضل الحلول المناسبة

اختبار الفرض

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علي الدعوه اولا تحديد المشكله. ثانيا.جمع المعلومات عن المشكله.. ٣-فرض الفروض لحل المشكله. ٤-اختبار صحة الفروض.٥-اختيارالفرض المناسب لحل المشكله.

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق في الإجابة مع السادة الأفاضل

Zakaria AMZIL
من قبل Zakaria AMZIL , بدون إسم , النجاح

1-ملاحظة المشكلة وحلها

3-جمع المعلومات عن المشكلة

2-فرض الفروض لحلها

4-اختبار صحة فروض المشكلة

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اشكركم جدا

الاحساس بالمشكلة

بيان حدودها

ملاحظة  اسبابها

فرض الفرضيات والحلول

اختبار الحلول

ابعاد الفروض الفاشلة

ايجاد الحل

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الخبراء.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة الأفاضل.