هل تعتقد أن مساوء التحول من إدارة الأعمال التقليدية إلى إدارة الأعمال الاكترونية أكثر من فوائدها؟ لم برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/03/16
zakiyah al zaid
من قبل zakiyah al zaid , المدير التنفيذي , منتجع الملوك ومتحف الدكتور محمد الحربي

لكل منهما محاسن ومساوء .

وهذا يعتمد على تخصص الشركة وطبيعة عملها فلا يمكن لاي شركة تنفيذ اعمالها الكترونيا فقط ولا بالادارة التقليدية فقط فااولى التطوير والخلط بينهما بما يخدم الهدف

الإدارة الإلكترونية فيها توفير الوقت والجهد والتكاليف وتقليل الأخطاء وسرعة الإنجاز

Amgad Altmimi
من قبل Amgad Altmimi , standardization analysis , Dr Sulaiman Al-habib Medical Group

اعتقادي داما ان التواصل الاكتورني اسهل واسرع بالتعامل والي حدا ما اامن

siham ouakrim
من قبل siham ouakrim

العكس لها فوائد سريعة و مهتية اكتر و اصبحت الافضل بحكم التطور الذي يواكب العالم

ahmed almalki
من قبل ahmed almalki , مدير الموارد البشرية , أبراج مريديان مكة

الإدارة الإلكترونية فيها توفير الوقت والجهد والتكاليف وسرعة ايصال المعاملات الى مواقع مختلفه

mahmoud رضوان محمد محمد
من قبل mahmoud رضوان محمد محمد , البروداكشين , المدينة

لا  بالعكس ادارة الاعمال الالكترونية تعتمد على النظام بحيث انه لن يوجد اى اثر للسلبة الادارية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزملاء فالامر يتوقف على طبيعة العمل نفسه , ولكن بشكل عام مساوء ومحاسن تلك الادارة تقريبا متساوية

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

ادارة الاعمال الكترونيا افضل بكثير من الادارة التقليدية فى توفيرها للوقت والمجهود والموارد وسرعة الانجاز وكذلك الحفاظ على البيئة وترشيد استهلاك المصادر الطبيعية

alaa hassouna
من قبل alaa hassouna , سكرتارية , عدة شركات

لا ........ براي لان العالم اصبح يعتمد على الانترنت في اغلب امور حياته و ان فكرة الادارة الالكترونية فكرة  جيدة لانها ستنتشر الى نطاق واسع  . وبذلك  يتحقق نجاح اكبر و هو سبب كافي للميل الى الادارة الالكترونية. فكل عمل يعتمد نجاحه على مدى ايصاله الى اكبر عدد من الجمهور بالاضافة الى الاقناع وهذا تحققه  الادارة الالكترونيه بمستوى افضل من الادارة التقليدية  . وطبعا بشكل ملاحظ ذلك بالاضافة الى انجاز الاعمال بشكل منظم و دقيق و اسهل و اسرع من الادارة التقليدية  . وقد اتخذت هذا الرأي اعتمادا على امور واقعية اراها حولي وليست ظنون

demiana Wadea
من قبل demiana Wadea , سكرتاريه , صلاح الدين المعماريه

ان التحول الى استخدام الالكترونيات هو امر محبذ وذلك لانه يعمل على اتمام العمل وانجازه كما انه يوفر الكثير من الوقت والجهد المستخدم فى الاعمال التقليديه

Khaled Slimani
من قبل Khaled Slimani , أستاذ مدرسة إبتدائية , إبتدائية الإحوة الشهداء أودينة

مهما كانت مساوئ التحول من غدارة الأعمال التقليدية إلى إدارة الأعمال الإلكترونية

فإن فوائدها أكثر و اهم الفوائد هي توفير الراحة و السلاسة في العمل و الرفع من النوعية و الجودة في العمل و ربح الوقت و الذي يعتبر هذا الأخير أنه لا يقدر بثمن