ما افضل الطرق لصناعة خطوط انتاج صناعي وتقليل نسبة التلف والمواد الضائعة اثناء الأنتاج في ظل امكانيات بسيطة على ماذا تعتمد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abughazaleh , مدير انتاج ومشرف مشاريع ومصمم داخلي , المحترفون للتصميم والديكور
تاريخ النشر: 2016/03/16
AMER SHEHADEH
من قبل AMER SHEHADEH , أمين مستودع خبرة , شركة الثلج والصودا والكازوز الاردنية

الانضباط بالعمل

العمل بالطريقة الصحيحة

تبليغ المباشرة عندو وجود اعطال بالمكنات

الحرفية والمهنية بالتعامل مع الماكنات الانتاجية

اعطاء الدوارت الارشادية للعمال في كيفية التوفير الطاقة والمواد الخام

islam البوب
من قبل islam البوب

1- الانظباط

2-قوه الشخصيه المشرفه على خط الانتاج

3-لازم يكون فى حافز