برأيك ، ماهي الكتب التي يجب الإطلاع عليها بكثب خلال سنة 2016 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdellah Abdellaoui , مدير المدرسة , مدرسة التقنيين والتسيير بزايو
تاريخ النشر: 2016/03/16
lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

كتاب الله ( القرآن الكريم) وكتب السنة صحيح البخاري وصحيح مسلم،وغيرهما من كتب السنة، وكذلك كتب العقائد القديمة خاصة التي ترد على الفرق المنحرفة مثل الابانة لابن بطة وشرح السنة للالكائي والشريعة للآجري غيرها، حتى يتحصن الانسان من أفكار الخوارج والروافض غيرهما من الفرق المنحرفة التي برزت في هذه السنوات الأخيرة بقوة وتنشر أفكارها بين الناس. وبعدها يمكن للقارئ أن يطالع الكتب العلمية التي تقوي قدراته العلمية في مجال البرمجة وتطوير الذات وغيرها من الكتب النافعة

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

الكتب التي عليك الاطلاع عليها:

1- القران الكريم

2- السنة النبوية

3- امهات الكتب لتخصصك

4- الكتب الجديدة في علم تعلمته

ووفقك الله

belkacem zemzem
من قبل belkacem zemzem , مسير , good copy

القرآن الكريم

كتب التفسير وكتاب رياض الصالحين

كتب تتعلق بالأزمات المالية الراهنة

كتب تنمي فكر الأمة الإسلامية من أجل التوحد ونبذ جميع الخلاقات

شكرا للدعوه

الاخوه الافاضل اجبوا باستفاضه

القران الكريم اولا ومن ثم السنه النبويه

ومن بعدهم كلا يقراء فى الكتب العلميه ما يثير فضوله

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

كتاب رحلتي من الطب إلى سوق العبور:ل محمد بن جمال. كتاب دروب مختلفة ل:خالد الراجحي. كتاب    the longest ride للكاتب الأمريكي نيكولاس سباركس. كتاب  iam malala والذي يدور حول قصة حياة الباكستانية ملالا وهي صاحبة نوبل للسلام وعمرها لا يبلغ 14 سنة. كتاب stand strong وهو للكاتب الأسطورة الذي ولد بدون أطراف وهو من أهم مشاهير العالم لايمانه وقوته في تحدي الواقع. وغير ذلك الكثير من الكتب بالإضافة إلى الكتب التي تخص العقيدة الإسلامية والعربية.