ماهى خطوات البحث التسويقى وخطوات الضرب التراكمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama fouad hanna matta el gawly , مدير عام المبيعات والتسويق , شركة طيبة للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/03/16
Amir Fathy
من قبل Amir Fathy , مسؤول مبيعات بطاريات السيارات , كلورايد ايجيبت

تحديد المشكلة والتعرف عليها.

تحديد أهداف البحث.تحديد نوع البيانات ومصادرها.تحديد أسلوب جمع البيانات. تصميم نماذج جمع البيانات. تحديد نوع وحجم العينة. أدوات البحث التسويقي (الاستقصاء، الملاحظة، التجربة) تحليل وتفسير البيانات. كتابة التقرير.