بماذا يستبدل انفرتر lcd في حالة عطبه وعدم وجود انفرتر مثله أو يشابهه؟

تم إضافة السؤال من قبل فريد قاره محمد , مسؤول , raylan electromenager
تاريخ النشر: 2016/03/15
mahmoud ahamd mubarak teleb
من قبل mahmoud ahamd mubarak teleb , Control Room official , Suez National Museum

فى اغلب الاوقات اقم بعمل تعديل على انفرتر من موديل اخر يقوم بنفس الوظائف المطلوب من حيث تصميم الدائره الكترونيا واقم بتركيبه على الشاشه

yassine bennaceur
من قبل yassine bennaceur , technicien , metrolec

استخدام نموذج العاكس آخ  أو استخدام ضوء Lىض القائم وتعديل شاشات الكريستال السائل