ما كيفية الإبداع فى تحسين جودة أعمال التشطيبات بطريقة مميكنة حتى نتمكن من الوصول لأعلى مستوى تشطيب ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Gamal Sabry , 1- Chief Resident engineer at Raafat Miller Consulting (rmc) for two projects in Madinty , RMC
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

اولا اتباع اصول الصناعة فى كل مرحلة من مراحل التشطيب

ثانيا استخدام عمال مدربه وذو مستوى فنى عال

ثالثا استخدم خامات مناسبة ومطابقة للمواصفات .رابعا ..الاستلام الدورى لكل خطوة من عناصر التشطيب .

هشام رضا عبد الرحمن
من قبل هشام رضا عبد الرحمن , فني ديكور , الياسمين

اضافه كل ماهو جدىد فى عالم دهانات وتشطىبات الموبىلىا