فى رايك هل جمع المعلومات عن المنافسين مفيد للشركه او المؤسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/15
youssef bader
من قبل youssef bader , maintenance electromicanique , socité tunisie electro gaz

        نعم يمكن أن تساعد المسؤولين على التعرف على قدراتي

ibrahim sahraoui
من قبل ibrahim sahraoui

نعم بالتاكيد هي مفيدة حيث انها تعطي صورة عنهم ومنها ناخذ فكرة

allaeddine rekik
من قبل allaeddine rekik , تقني في الاعلام الالي , eurl boulon rekik

نعم بالتأكيد هي مفيدة للشركة

hamid essadik
من قبل hamid essadik , Agent commercial , Megaram

نعم من لجيد جدا جمعها لكي تعرف نقاط القوة و الضعف في منتوجاتها و كذا يجب أن تتجنبها

ayoub berdik
من قبل ayoub berdik , مسير الأشغال العمومية , Entreprise RAHAL

بالتأكيد , فمن منظوري الشخصي فجمع المعلومات حول المنافسين يعطيني نظرة شاملة حول جل الخطط و المنهجيات المتبعة من طرفهم , هذا ما سيزيدني قوة ومحاولة الجد في العمل بشكل أفضل من أجل المنافسة واحتكار السوق

mourad soussi
من قبل mourad soussi , vendeyr en pharmacie , Pharmacie sidjelmaci

نعم بالتأكيد من أجل تطوير و رفع مستوى الإنتاج

adel bougherza
من قبل adel bougherza

اكيد ,مفيد جدا ,فجمع المعلومات شيء ضروري للاطلاع على المنافسين

المعلومات عن المنافسين دائما مفيدة

Elhachimi Yassine
من قبل Elhachimi Yassine , DESSINATEUR 3d , CREATION BIJOU ITALIEN

نعم بالتأكيد من أجل رفع مستوى

rim yahia
من قبل rim yahia

نعم انها تساعد على بناء الأفكار للتحسين

Salima Talbi
من قبل Salima Talbi

نعم فهي تساعد الشركة في استغلال نقاط ضعف المنافسين ونقاط القوة لاستفادة منها بطريقة دكية  يمكن ان نقول ضرورية فمي تعتبر ضمن دراسة السوق