هل تعتبر المقابله الشخصيه تقييم حقيقى لمقدرات الموظف المرشح للوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/15
ahood al mulhim
من قبل ahood al mulhim

نعم وبكل تأكيد حيث أنه ومن خلال المقابلة الشخصية يعرف كلا الطرفين مهارات وخبرات ومقدرات الشخص المتقدم للوظيفة فالمقابله هي بمثابة إختبار للشخصية وقوه الإرادة ومدى رغبتك في الوظيفة وأهميتها بالنسبة لك .

والمقابله تعتمد في الأساس على قدرات الشخص الذي يقوم بالمقابله مع الشخص المتقدم للوظيفة بحيث انه يجب أن يكون متمرسا وخبيرا في امور المقابله وليس مبتدئا بلا أيه خبرة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنسبة كبيرة الى ما نعم اذا كان من يقوم بالمقابلة على درجة عالية من الاحترافية والمهاراة اللازمة