هل للغاز الطبيعي رائحة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed dahmoun , section CHEF gas exploitation , Algerian company of management of the gas transmission network (G.R.T.G)
تاريخ النشر: 2016/03/15
Eisa Al -Eisa
من قبل Eisa Al -Eisa , اخصائي كميائي , ارامكو

نعم وهو ابروبين اوبيوتان اوخليط من الاثنين

حسن هارون
من قبل حسن هارون , كول سنتر , العالمية للخدمات الفندقية

لا ليس له رائحة بل تضاف اليه رائحة لتجنب المخاطر

لا ليس هناك رائحه بس نظيف رائه تجنبا للخطر

HAYTHAM ELSAID MOHAMED  MOSILHY
من قبل HAYTHAM ELSAID MOHAMED MOSILHY , Director of Natural Gas Projects Department , south valley Egyptian Petroleum Holding Company

لا لايوجد للغاز الطبيعي رائحة

hsen dhif
من قبل hsen dhif , Senior Engineer at the Production Department and Gas Transport linked to the Tunisian Company of Ele , الشركة التونسية للكهرباء والغاز

لا ليس له رائحة. تضاف إليه رائحة

Tetrahydrothiophene للمساعدة على اكتشاف تسرباته.

sabreen karajat
من قبل sabreen karajat

لا ليس له رائحة وانما الرائحة التي نستنشقها هي مضافة للغاز الطبيعي للتنبيه وامن وسلامة الافراد

mohamed dahmoun
من قبل mohamed dahmoun , section CHEF gas exploitation , Algerian company of management of the gas transmission network (G.R.T.G)

نعم الغاز الطبيعي ليست له رائحة انما يضاف له رائحة نفاذة لتجنب الخطر مثلا في الجزائر نستعمل مادة THT تيتراهيدروثيوفان

ايمن محمد حنفى  محمد عيد
من قبل ايمن محمد حنفى محمد عيد , فنى غاز طبيعى , سيتى جاز

لا توجد رائحة لة  انة يضاف لة مادة لكى تعرف وحود غاز طبيعى

Falce F-h
من قبل Falce F-h , غازي توزيع gazie exploitation , شركة توزيع الكهرباء والغاز

لا رائحة له توضاف له eht لمعرفة وجود تسرب

bilal بونادي
من قبل bilal بونادي , عون متعدد الخدمات في توزيع الغاز والتدخلات الصغيرة , شركة توزيع الكهرباء والغاز للشرق

لا توجد رائحة للغاز الطبيعي

Soufyane Amara
من قبل Soufyane Amara , مختص في العلاج الطبيعي و الفيزيائي متخصص للصحة العمومية , المؤسسة العمومية الإستشفائية يالطاهير ولاية جيجل

نعم للغاز الطبيعي رائحة لتمييزه