ما هو الميل الطولي الاقصى المسموح به في الطرق السريعه في عملية تصميم الطريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Wahadin , Site Engineer , Hebron Rehabilitation Committee
تاريخ النشر: 2013/09/19
fattouh يوسف عماره
من قبل fattouh يوسف عماره , اخصائى مساحه وخرائط , ر ؤية للاستثمار العقارى واداره المشروعات

من8الى10%

Samir Arbaoui
من قبل Samir Arbaoui , متابعة مختلف أشغال البناء،دراسات تقنية،إنجاز،مهندس مراقبة الجودة , EFMC,ENGCB,BET ARIOUAT,BET OUAMEN,BET ARBAOUI

عشرة بالمائة