ما هو أفضل و أقوى نظام تشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل نمر مغنم نمر البواب albawab , إداري حاسوب , الدفاع المدني
تاريخ النشر: 2013/09/19
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

 xp2 بشهادة الشركة نفسها سابقا والان تحاول وقف تحديثاتها لهذه النسخة xp2

نمر مغنم نمر البواب albawab
من قبل نمر مغنم نمر البواب albawab , إداري حاسوب , الدفاع المدني

ليس هناك شيء اسمه أقوى نظام تشغيل ، لكل نظام مميزات وعيوب ، ويفضل أن يتم اختيار الأحدث والمدعوم من الشركة المنتجة