هل التقدم التكنولوجي الحاصل في مجال الانترنت والتواصل الإجتماعي ساهم في خلق هوة بين مختلف الشرائح الإجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Dermouchi , رئيس مصلحة الموارد البشرية , SARL TAMETAL+GLD METLA
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ساهم بصورة ملحوظةة بالتواصل وعمل على خلق فجوة لمن لم يواكب مثل تلك التكنولوجيا

ahmed basha
من قبل ahmed basha , محاسب , ايه في سي للسياحة

مفيد

جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا