ما هو وصف دور قطاع الالتزام فى المؤسسات المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam khalaf , General coordinator of finance and administrative affairs , Bank misr
تاريخ النشر: 2016/03/15
Mohammed Alkhalaf
من قبل Mohammed Alkhalaf , مشرف صيانة , دار الإرساء

قطاع الالتزام هو احد عوامل نجاح المؤسسات المالية حيث يحافظ على مصلحة المساهمين وعملائه وموظفيه مما ينعكس على سمعتها ومصداقيتها بتقديمه النصح والمشورة بالالتزام بمعايير السلوك والممارسة المهنية السليمة وبالأنظمة والضوابط الرقابية ويقوم بإعداد التقارير وتطبيق قواعد مكافحة عمليات غسيل الأموال وتمويل الإرهاب ويقوم بتحديد وتقييم مخاطر عدم الالتزام وحماية المؤسسات المالية من العقوبات النظامية والإدارية والمالية

Abdul Samad Parakkal
من قبل Abdul Samad Parakkal , SENIOR ACCOUNTANT , BYNCO VENTURES PRIVATE LIMITED

راس المال المستثمر هو هو راس المال طويل الاجل وينتج عنه فائده جماعيه مع  توسيع وتطوير ويكون المستثمر صاحب راس مال اكبر من راس المال العامل لانه ذو امكانيه اعلى ويكون صاحب الخصوم المتداوله اما راس المال العامل يكون ثابت ويضاف عليه ارباح بنسب مؤيه اما سنويه او موسميه .