ما هي الامور التي يركز عليها مهندس التخطيط اثناء تقدم المشروع لو كانت نسب تقدم الاعمال غير مناسبة بالمقارنة بنسبة التخطيط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mutwckl Mustafa Adam Arabi Mustafa Adam , مهندس كهرباء و تصاميم كهربائية , الفا الكتريك للادوات الكهربائيه المحدودة
تاريخ النشر: 2016/03/15
محمد أحمد على زايد
من قبل محمد أحمد على زايد , مدير مشروع , مؤسسة اقدال للمقاولات

--- معدلات الانجاز .

--- المعوقات  ز

-- اداء الفريق .

--- صحة البيانات التى تم عمل التخطيط على ضوءها .