اجد اسئلتي كثيرة مقارنة باجاباتي, وعندما اريد ان اجيب على الاسئلة تكون اسئلتي في المقدمة, فهل اجيب على اسئلتي؟ ولماذا لا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/14
Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

نصيحتي أن توفر وقتك الثمين وتقرأ وتطلع خير من إجابتك على أسئلتك

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذ محمد صالح

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

يمكن ان تجيب علي اسئلتك والاجابه علي اسئلة الاخرين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكنك ان تجيب على اسئلتك والنزول لاسفل لوجود اسئلة الاخرين والاجابة عليها ايضا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

وأنا معك أستاذة دلال لم أفهم شيئا. أرجو التوضيح أستاذ محمد هائل.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

سؤالك غريب جدا لم افهمه لا اعلم انتظر اجابات البقية