هل في عملك الحالي او الذي تبحث عنه(ربنا يوفقك اليه), تبحث عن(الشهرة- المال- المتعة- جلب الفائدة للغير- ام تريد وجه ربنا فقط- ام الكل معا, اجب بصراحة لوسمحت؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الكل معا بخلاف الشهرة بالاضافة لراحة البال ببيئة عمل صحية وراتب مميز يلبي احتياجاتي واعيش بمستوى مقبول ولدي اساسياتي متوفرة دون احتياج لاحد واسأل الله ان انول ما اتمناه وسائر المسلمين اجمعين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالعمل يشعر الإنسان بذاته ويستفيد من علمه وخبراته التي تعلمها واكتسبها ويطبقه عمليا ويقضي على وقت الفراغ  ويحصل على دخل مادي لمجهوده  لايحتاج به لأحد ويعيش حياة كريمة يستوفي فيه متطلبات الحياة.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى هذه الأمور هي صراحة تدور في خلدنا ولا أعتقد أن أحداً لا يتمنى ذلك. لأن هذه الأمور جميعها مكملة لبعضها فعندما تجد كل ذلك يتحقق حتماً ستبذل كل ما بوسعك لمرضاة الله عزوجل وتقديم الفائدة للغير.

عبدالرزاق بوخالفة
من قبل عبدالرزاق بوخالفة , تقني , mobisarve

لوجه الله ومساعدة الاخرين وبعض المال للاحتياجات الشخصية للمعونة

mohammed محسن محمد السيد موسى
من قبل mohammed محسن محمد السيد موسى , مندوب مبيعات , شركه كوكي وامريكانا

ارداء الله عز وجل النجاح في العمل إثبات الذات الشهره والمال

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa

الكل معا لان دى متطلبات الحياه

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

كل ما قيل كلام محترم وكل فرد يعبر عن رأيه فلكل شيخ طريقة وأبواب الجنة ثمانية ليس لها باب واحد

Mohamed Abd elhafez
من قبل Mohamed Abd elhafez , مدير مالي , 3 d

بسم الله الرحمن الرحيم

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب

بالعمل الانسان ينتج و يستفيد منه انسان اخر كما انه يوفر حاجياته

امل عفيفي نور الدين نور الدين
من قبل امل عفيفي نور الدين نور الدين , مستشار قانوني - محامية , مكاتب محاماة وعمل خاص

جميع الاختيارات بالاضافة الى الاولويات نأنا اعول وبعد رضا الله لانه هو الاهم في الحياة عامة والاولى بالطلب فانا اريد عمل براتب جيد جدا ليعونني على ما اعول ولا اطلب من احد شىء لانه سيكون مجهودي وتعبي دون سؤال غير الله عزوجل ولا منه ولا عطاء

واما بالنسبة لقولي وتصميمي على اجابة رضا الله اولا فلها حكمة قالها الشيخ  الشعراوي

" اعمل لترض الله فانه ان رضى ادهشكم بعطائه "