ما أهم ما يميز إدارة التخطيط عن الإدرات الأخرى فى المصانع الغذائية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel , Senior Procurement Specialist , PortSaid For Food Industries - Riyada
تاريخ النشر: 2013/09/19
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

تتميز إدارة التخطيط في المصانع الغذائية عن باقي الإدارات بأنها تقوم بالتخطيط لكل الإدارات ووضع البرامج المستقبلية لها وتشارك في تحديد ميزانياتها وحجم العمالة فيها وغيرها من الأمور الأساسية لكل الإدارات. وأهم مايميزها هو بالإمكان استقلاليتها بخلاف باقي الإدارات التي تتبع إدارة المصنع مباشرتا.