متي ياتي الايراد مدين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Medhat Hassaan Nagdy Abdo , Accountant , City Speed Travel
تاريخ النشر: 2016/03/13
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

في حالة عكس قيد خطأ

وفي حالة عمل تسوية جردية للإيراد بتخفيضه

وفي حالة إقفاله

yasser almanea
من قبل yasser almanea , محاسب , شركة بنيان المدائن للمقاولات

في حالة اقفال القيد

وفي حالة تخفيض الايراد (الاسترداد )

saber obaid
من قبل saber obaid , مراجع حسابات , مصنع لصناعة المياه

لايمكن ان يكون الايراد مدين لان طبيعته دائما دائنة لكن في حالة الاسترداد يكون الايراد مدين