لماذا يعد قسم تطوير الاعمال من اهم الاقسام بالشركات بغض النظر عن حجمها كبيرة او صغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/03/13
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

يعتبر فعلا قسم التطوير ن اهم اقسام المؤسسة اى كان حجمها لأنه بدون التطوير لن تسطيع الشركة المنافسة في السوق لان التطوير في ظل العولمة والتطور التكنولوجى سريع جدا فهناك شركات كبيرة تلاشت من السوق رغم كبر حجمها لعدم تطوير منتجاتها مقارنة بالمنافسين لذلك يعد هذا القسم من اهم الاقسام

Asim ZAKRI
من قبل Asim ZAKRI , Sales Manager , Tabuk Agricultural Development Company

لأنه القسم الوحيد الذي له حلول لجميع مشكلات كل اقسام الشركة

eman menesi
من قبل eman menesi , مدرس ومندوب مبيعات في شركات مختلفة..ادارة مركزطبي , شركات مختلفة

لانه القسم المنوط به النهوض بالشركة وتقدمها مما يرفع من قيمة اسهمها ويعمل علي زيادة ارباحها