ما هو الفريم ورك الذي تستخدمه لتطبيقات الويب ولماذا استخدمته؟ وهل يمكنك إعطاء أمثلة لتطبيقات تم عملها بواسطته؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/03/12
wassim boukadida
من قبل wassim boukadida , Web developer , Betterway Agency

لعمل المواقع المطورة تقنياً والقابلة للتغيير، أستعمل فرايموورك سامفوني 2 المصمم بلغة البي آتش بي.

هذا الفريم وورك صمم من أجل المساهمة في تطوير صفحة ويب ديناميكية وتطبيق ويب وخدمة ويب؛ وتهدف هذه المنصة البرمجية إلى تقليل زمن المعالجة اللازم للقيام بالأنشطة العادية أثناء عملية تطوير المواقع الإلكترونية.

 وحدة التحكم ،العرض و النموذج MVC من أجل الفصل بني نماذج بيانات الذي يحتوي ويدير قواعد البيانات وواجهة المستخدم؛ ويعد ذلك بصفة عامة عادة حميدة حيث أنها تؤدي إلى تحويل العمليات البرمجية إلى وحدات برمجية وتساعد في إعادة استخدام التعليمات البرمجية كما تسمح باستخدام واجهات متعددة والعديد من الخصائص الأخرى.

هذه بعض المواقع التي قمت بعملها عن طريق سامفوني:

www.myfrenchstartup.com

sihem hichri
من قبل sihem hichri

يتم اختيار الفريم وورك حسب الحاجة ونوعية  التطبيق المطلوب شخصيا استعمل

-HTML5  ليجعل من تطبيقي صالح  لكل اجهزة مهما كان حجمها  من الهواتف الدكية والكميوترات

HTML5+CSS3 + BOOTSTRAP=  RESPONSIVE DESIGN

-PHP --SYMFONY2

يسمحان بتطبيق  بنمودج تصميم MVC

يتم اختيار الفريم وورك حسب الحاجة ونوعية  التطبيق المطلوب شخصيا استعمل

-HTML5  ليجعل من تطبيقي صالح  لكل اجهزة مهما كان حجمها  من الهواتف الدكية والكميوترات

HTML5+CSS3 + BOOTSTRAP=  RESPONSIVE DESIGN

-PHP --SYMFONY2

يسمحان بتطبيق  بنمودج تصميم MVC

-jQuery     وهوبرمجية حرة وتسهل تعقيدات كتابة  جافا  سكريبت

Ilyass Seddouki
من قبل Ilyass Seddouki

هناك مجموعة كبيرة من الفريم ورك

 ك php simphony

و أيضا jquery  و هناك مجموعة أخرى إضافة إلى لغات البرمجة html CSS

hibernate و ان هذه التقنيات تستخدم عادة لبناء منصات وبوابات Portals ضخمة. كالخدمات الالكترونية الحكومية والمنصات التي تتفاعل وتتبادل بيانات مع منصات أخرى وأي مشاريع ضخمة تتخيلها.  يمكننا من استخدام هذه التقنيات وربطها مع تقنيات جديدة لتصميم مواقع مثل tapestry او wicket

sara ghaly
من قبل sara ghaly

برنامج اى ويب لسهوله استخدامه وتم عمل ويب سايت لتعليم اللغه الانجليزيه للأطفال من خلاله

nassreddine seydi
من قبل nassreddine seydi , Web and Hybrid Mobile apps Developer , DealTeamQatar

 أفضل مطور الإطار على شبكة الإنترنت هو أن symfony 2

، في الواقع انها توفر MVCمع لطيفة وأفضل الترميزي.

Mohammed ALDossary
من قبل Mohammed ALDossary , موظف استقبال , شركة العلم الطبي

برنامج فيجول استديو .نت 2008

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

يعتبر سامفوني 2 واحداً من أبرز الفريم ووركات المستخدمة لتطبيقات الويب، و أنصحك بتعلمه

naeem إسماعيل محمد عبد الخالق
من قبل naeem إسماعيل محمد عبد الخالق , أخصائي ومدرب عام , عمر الفاروق

اتش تي أ ال 5.   سيمفوني 2.  جافا   فلاش

 افضل  هذه البرامج  visual studio 2010

لانه يحتوى على بيئة عمل متكاملة . كما انه اوبن سورس

& komodo Edit 9 ايضا هو اوبن سورس و سهل الاستخدام حتى للمبتدئين

Anas AlZoubi
من قبل Anas AlZoubi , Senior Software Developer , 2p Perfect Presentation

entity Framework هي تقنية لشبك ال تطبيق تاعي مع الداتا بيس لتخزين واسترجاع البيانات