ما هي اهم الاخطاء التي يقع بها مدير الانتاج ؟ وكيف يمكن تفاديها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/03/12
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ساجيب من خلال تجاربي وليس من الناحية الاكاديمية

تشغيل ايدي عاملة اكثر من المطلوب

اختيار مواد اولية من مناشيء رخيصة وغير اصلية

تشغيل أيدي عاملة ليست ذو اختصاص

استخدام مكائن قديمة ومستعملة في الانتاج

عدم اخذ المشورة من ذوي الاختصاص

عدم وجود رقيب على العمال

عدم منح المحفزات للموظفين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الانتاج دون التنسيق مع مدير المبيعات والتسويق

الانتاج بكميات لا حصر لها ووجود هادر كبير بها

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

شكرا للاستاذ ''مشرق'' على الإجابة الوفية

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

اهم أخطاء الإنتاج هو الاتجاة نحو التوفير في الخامات واستخدام خامات اقل تكلفة وتكون اقل جودة ويكون تاثيرها على جودة المنتج مما يؤثر على مستقبل المنتج وانصراف المستهلك عنة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الاخطاء على ثلاثة انواع 1- اخطاء عند تخطيط الانتاج وهذه كارثة وليست مشكلة

2- اخطاء في التصميم للمنتج وهذه ايضا تؤدي لسحب المنتج من السوق

3- اخطاء في التشغيل وايضا تؤدي لظهور عيوب في الانتاج وانحرافات قسم يمكن تلافيها وقسم يصعب تلافيها

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر عن الاجابة لعدم الاختصاص ..........

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أهم أخطاء مدير الإنتاج

أن يكون متخوف من الفشل في مرحلة الإنتاج

يهتم بأهدافه الشخصية مما ينتج

يلازمه الكسل ويترك العمل لغيره

يتابع بالجوال من مكتبه ولا يقوم بزيارة إشراف ميدانية واحدة ليقف علي منتجاته بنفسه

التكبر وعدم الإكتراث لآراء غيره

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اتفق مع اجابة الاستاذ مشرق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابة الاستاذ مشرق والزميل احمد محمد

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع الإجابة السابقة