ماهي أهم تطبيقات آيفون الخاصة بمهندسي الشبكات والتي تساهم في انجاز اعمالهم اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/03/12
Mohamed Samir TrxCCIE 'RS-Sec-SP'  ACMX  MASE
من قبل Mohamed Samir TrxCCIE 'RS-Sec-SP' ACMX MASE , Senior Consultant , Cisco Systems - United Arab Emirates

هناك العديد من الادوات المفيدة لمهندسي الشبكات على الايفون مثل:

ادوات الاختبار : بينج , اكس بينج, نيتورك انالايزر, سبيد تيست, نيتورك بينج لايت, ويب تول

ادوات الشبكات الخاصة: سيسكو اني كونكت, فيبر فبن

ادوات الاتصال عن بعد : تيم فيور, جادوو في ان سي, اي وول,

ادوات الخدمات : اي اس اس اتش, نيت شير,  سيسكو جابر, جراند يدلر

Saheed Adewunmi
من قبل Saheed Adewunmi , Regional Brand Manager Middle East Africa Region , Total Secure Automation limited Uk

العالم يتغير من أي وقت مضى بسبب التقدم في مجال العلوم والتكنولوجيا. هذه الأيام يبدو من الصعب للهروب من وجود التكنولوجيا. معظم الناس سوف الثناء العديد من الأدوات التكنولوجية التي يستخدمونها في حياتهم اليومية . الكثير منا يعتمدون عليه أن يحصل لنا من خلال اليوم ، ل نؤدي واجبنا ، للالتفاف، و العثور على أشياء معينة. فالتكنولوجيا تتطور بمعدل سريع جدا ، وماذا معظم الناس لا يفكرون حتى يمكن أن يكون حقيقيا قبل بضع سنوات ، أصبح الآن حقيقة واقعة.