هل تعتقد ان العمل في التكييف الصناعي والتبريد متوفر وبكثرة في دوال الخليج العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل seif eddin filali , تركيب اجهزة التبريد و التكييف الصناعية في المنزل المتنقلة , عزيزي موبيل هاوس
تاريخ النشر: 2016/03/12
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

بالطبع بل انه من اكثر المجالات المطلوبه بدول الخليج

toufik LOUAAR
من قبل toufik LOUAAR

نعم ..و لكن يطلبون الخبرة 10 سنوات و أكثر هههه لا أدري ان كانت لدي فرصة للعمل فليس لدي خبرة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم لأن الجو الطبيعي حار.........

mouad nouara
من قبل mouad nouara , تقنى , samsung

نععععععععععععععععععععععععممممممممممممم