ما هي اهم المهارات التي يجب توافرها في الشخص او الموظف او الباحث عن العمل لجذب اصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/12
ايهم alfokahaa
من قبل ايهم alfokahaa , مدير تسويق , شركة البساتين الفضية لاعادة تدوير المعادن

اللباقة في الكلام و حسن المظهر والمستوى التعليمي

mohammed mousa
من قبل mohammed mousa

الثقه بالنفس و عدم السرعه فى الرد

Ahmed Shaarawy
من قبل Ahmed Shaarawy , Administrative statistics and data , شركة مصر للبترول

اهم شيئ في الشخص الباحث عن عمل هو التسويق لنفسه بعرض كل ما يمتلكه من مهارات وخبرات سابقه شريطه ان يكون تلك المهارات هو متقنها ،ليزرع الثقه المتبادله بينه وبين صاحب العمل حين يبداء صاحب العمل في تقييم هذه المهارات

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

الخبرات والدورات واللغات والذكاء

we pour him mahjoubi
من قبل we pour him mahjoubi , متدربة , البنك

اهم شيء  يجب ان يكون لديك مظهر لائق كالبس واناقة تامة وطريقة تكلمك مع اصحاب العمل وكذالك طريقة مشيتك وجلوسك  ووقفتك والخبرة هذا اهم شيء