ماهي سلبيات المخطط الشطرنجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Said chemsa , مهندس معماري , مديرية السكن لولاية الوادي
تاريخ النشر: 2016/03/10
mohamed   abduaziz
من قبل mohamed abduaziz , System Analyst , Bakhashab Group, Saudi Arabia

يستخدم شريط الرسوم البيانية للمقارنة بين قيمتين أو أكثر من القيم التي أخدت حسب زمن أو ظروف مختلفة

يمكن أن يكون الشريط في المجموعات البيانية الصغيرة خطاً أفقياً أو يمكن أن يكون شاملاً لنقطة العرض.

في المخطط البياني الشريطي تفصل فجوات بين الأشرطة المجاورة، بخلاف المدرج  التكراري