ما معنى ان فيس بوك تعتزم إتاحة خاصية “المقالات الفورية” لجميع مدونات وردبرس؟هل يعني ذلك ان الوردبريس منظمه قويه ؟ وما مدى قوتها؟ماذا تعرف عن وردبريس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/03/10
nassreddine seydi
من قبل nassreddine seydi , Web and Hybrid Mobile apps Developer , DealTeamQatar

الوردبراس اطار داءم التجديد يبحث عن تحديث سرفير التنبيه الفوري بعقد شراكة سرفيس مع الفيسبوك

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم أعتقد أن فيس بوك قررت التعاون مع وورد بريس بسبب انتشارها وكمزيد من تحقيق الثقة والاستمرارية وسهولة الاستخدام عند الربط بينهما

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

عدد من الأسئلة حائرة عندي لا أجد لها إجابة

من يدير مواقع التواصل الإجتماعي

هل تخدم قضايانا

من المستفيد منها

التجديد في الموقع بعد كل فترة من المستفيد منه

كلها وغيرها من الأسئلة حائرة عندي

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

الوردبرس هو سكربت خاص بالتدوين حيث يمجرد رفعه و تثبيته على الاستضافة المربوطة مع نطاق يصبح لديك مدونة شخصية

و يعد سكربت وورد برس افضل السكربتات في مجال المدونات بل تجاوزها ليدعم الكثير من المجالات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص في انتظار اجابة الخبراء