ما هي أفضل الشركات أو المكاتب الهندسية التي تقدم وظائف لتخصص التصميم الداخلي في الإمارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/03/10
Abdalla   Elnigoumi
من قبل Abdalla Elnigoumi , Interior Designer , Skab Group Of Companies

هنالك العديد منها على موقع بيت كوم

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

اعتقد ان موقع بيت بالبحث فى دولة الامرات سوف نجد اغلب الشركات الجيدة التى تقوم بالتوظيف فى تلك الدولة

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

الفطيم وجمعة الماجد ويوجد الكثير من شركات المقاولات توفر الوظائف للتصميم الداخلي

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

يمكن البحث في بيت او جوجل او لينكد إن

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

لكن هناك الويب يمكن ايجاد الكثير