اى مملى يلى ليس بالضرورة من معايير النجاح البنوك التجارية : 1- جودة التسويث 2- استقرار السيولة 3- حجم القروض 4- الربحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/03/10
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتوقع يا صديقي علاء الاجابه رقم 1- جوده التسويق. لاتي ارى باقي المعطيات تشكل اهميه نسبيه في نجاح البنوك

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اشكرك علي الدعوة

أنا أري ان كافة العناصر المذكورة عالية  ضرورة لنجاج البنك لان البنك مشروع كأي مشروع يحتاج الي عملية التسويق لكافة انشطته وخدماته المصرفية

واستقرار السيولة لانها تؤثر علي الودائع وعلاقتها بالقروض وكذا نتائج النشاط والخدمات المصرفية وما ينتج عنها من ارباح .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الاولى جودة التسويق