ما هي أفضل نصيحة توجهها كمدير لموظفيك؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات
تاريخ النشر: 2016/03/09
عاطف علي عبدالحميد جرادات
من قبل عاطف علي عبدالحميد جرادات , مدرب معلمين قبل الخدمة _ دبلوم عالي في التربية , جامعة اليرموك

العمل بروح الفريق

التسلح بالاتجاهات الايجابية

الايمان بالرؤيا والرسالة للمؤسسة

محمد بن جرموم
من قبل محمد بن جرموم , مدرب رياضة , ابتدائية طارق بن زياد

الإخلاص

التبكير للعمل

الإنظباط

التحلي بالمسؤولية

لاتتهاونوا في عملكم لتحقيق أهدافكم

houcine zmit
من قبل houcine zmit , تسيير الموارد البشرية , موبيليس

الشركة او المؤسسة عائلة واحدة و العمل ابننا علينا ان نتقاسم اعبائه و وتكاليفه لنفوز بمردوده و نجاحاته

السيد أحمد رخا أحمد رخا
من قبل السيد أحمد رخا أحمد رخا , معلم , كفر سعد الثانوية المشتركة

اعمل ما لا تحب حتى تعمل ما تاحب

AHMAD HAMED ABDELFATTAH MOHAMAD ASHOUR ASHOUR
من قبل AHMAD HAMED ABDELFATTAH MOHAMAD ASHOUR ASHOUR , مدرب مدربين , ميكروسوفت الكويت

دائما يجب ان يكون لك خطه اساسية في تنفيذ العمل وخطتيت بديله على الاقل

Ramy Essam Mohammed
من قبل Ramy Essam Mohammed , Restaurant General Manager , Americana International tourism KFC

تطوير الذات عن طريق البحث والقراءه عن كل ما يخص العمل وخاصتا كتب المفكرون الغرب لاتساع الافق والنظر خارج الصندوق

Jamal Alomari
من قبل Jamal Alomari , استاذ مساعد , كلية الخوارزمي الجامعية التقنية

أن يكون التواصل بين الزملاء في العمل مستمرا في كل أمور العمل وفي تفاصيله المختلفة ما لم يكن الأمر سريا حسب حاجة المؤسسة وذلك لتبادل الخبرات وإعلام جميع من لهم علاقة بآخر المستجدات على كل شئون العمل .

العمل بجد وإخلاص وبروح الفريق الواحد وبطموح عال دائماً

mahmoud elsayd abdelsamad mahrys
من قبل mahmoud elsayd abdelsamad mahrys , مسئول امن ادارى ومشرف حركة نقل موظفى الشركه من والى , سانيتا نايل للمنتجات الاستهلاكيه

التطوير من النفس دائما والعمل كفريق واحد

Ali Bounoua
من قبل Ali Bounoua , أستاذ علم اجتماع التنظيم والعمل , جامعة غرداية

ضرورة الاحساس بالانتماء للمؤسسة، وهو ما ينبني عليه العديد من المسائل، التفاني في تقديم الخدمة، والاهتمام بالمداومة في الوقت، لكن هذا لا يرقى الى المطلوب إلا إذا إعتمد المدير على أسلوب لا سق في التعامل، إي ما يسمى بأسلوب العلاقات الانسانية، الذي يعتمد على طيب المعاملة المفضي الى الرضا عن العمل، المقرون بإجادة أساليب التحفيز، والمشاركة، الأمن الوظيفي، دون إهمال ما يسمى بالرأس مال الاجتماعي الذي في كثير من الاحيان إتقان التعامل معه يؤدي إلى فهم شبكة العلاقات بين الافراد مرؤوسين ورؤساء.