هل يستطيع الكاتب الجمع بين مهنتي الكتابة الصحفية والكتابة الإبداعية دون أن تطغى إحداهما على الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2016/03/08
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الكاتب المبدع تظهر لمسة الابداع في مايسطره أياً كان، اعتقد ستطغى موهبة الكتابة الابداعيه على كتاباته الصحفية وتعطيها نكهة فريدة.