ما هي أفضل الطرق لتعلم أساسيات برنامج ساب الهندسي في أقل وقت ممكن دون الحاجة الى أي معلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/08
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع اجابة الزميل عمرو رزق و هذا الرابط به الشرح على يوتوب

الرابط

Amr Rezk
من قبل Amr Rezk , Technical Office Team Leader( Rodas,Highway&infrastructure) , Alarrab contracting company

شرح لبرنامج  الساب للمهندس محمود زغلل جيد و انصح به  الدورة كاملة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

أفضل المواقع هو أكاديمية ملتقى الدارين معهد التشييد وإدارة المشروعات

Mahmoud Habeeb
من قبل Mahmoud Habeeb , Package Solution Consultant S/4HANA Finance , IBM - Egypt

اعتذر عن الاجابة حيث اننى استشارى نظم ساب لتخطيط موارد الشركات وليس نظام ساب الهندسى

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

البحث المتكرر في فيديوهات التعليم مع التطبيق وعتذر ما عندي اجابة محددة لان الساب بعيد عن تخصصي