ما الفرق بين الاستراتيجية والتكتيك والهدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/03/08
ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

الاستراتيجية هى المنهج الذى تسير عليه الشركة أو المؤسسة فى كل مشاريعها وهى الخطوط العريضة للتخطيط ودراسة المشروعات قبل وأثناء وبعد تنفيذ المشروع

أما التكتيك فهو التخطيط للمشاريع الحالية والظروف الداخلية والخارجية المواجهة للشركة أو المؤسسة

و الهدف هو الشئ الذى يجب أن يكون عليه المشروع وتكون خطة العمل منصبة لتحقيق هذا الهدف وينقسم إلى هدف بعيد المدى ويندرج تحته أهداف قريبة المدى

ويجب أن يحدد مدير المشروع أهدافة و كل فرد فى فريق العمل يسعى لتحديد هدفه طبقا للمخطط النهائى للعمل