كيف يتم تسويق منتجات جديدة وخاصة غير موجودة بالأسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال شحاته , أمين مخزن , الراشد
تاريخ النشر: 2016/03/07
Mohamad Soliman
من قبل Mohamad Soliman , موظف مبيعات , الاتصالات الفلسطينية بالتل

إذا كان المنتج سلعة وخاصة فى العناصر التسويقية ومنها نفسيه ، مثل طرق وشكل التعبئة والتغليف، ومحاولة إظهار ما هو جديد ويفتقره السوق بما يدفع المستهلك للإقبال على المنتج الجديد الذى لم يعتد على شراءه ، مع وجود محفزات اخرى مثل تخفيض هامش الربح لتقليل سعر المنتج وزيادة نسبة مبيعاته وسرعة انتشاره في اقصر وقت ممكن