كيف نتأكد بان ارصدة ميزان المراجعة صحيحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/03/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مطابقة أرصدة الحسابات في ميزان مراجعة مع أرصدة دفتر الأستاذ العام ودفاتر الأستاذ المساعدة.

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

هناك ما يسمى بتحليل ارصده ميزان المراجعه .. تحليل المصاريف وتحليل الذم وتحليل المشتريات وتحليل المبيعات  .. الخ  وباختصار يجب ان تتطابع مجاميع التحليل في الدفاتر المساعده مع ارصده ميزان المراجعه

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا لكل الاجابات

ويمكن ايضا عمل مطابقات مع جميع الاطراف الخارجية من الدائنين (الموردين ) العملاء وهكذا

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مطابقتها واحدا واحدا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

تتم مطابقة الأرصدة في الميزان مع أرصدة الدفاتر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة أ.جورج

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع ما تفضل به الأساتذة

تحياتي