كيف يكون شعورك في حالة انجازاعمالك اولا باول بدون تاخير؟وكيف تكون في حالة العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/07
Mahmoud Abdeljalil abdeljalil
من قبل Mahmoud Abdeljalil abdeljalil , مدير فرع , UFIG الشركة المتحدة للصناعات الغذائية سابليه

الانجاز مرتبط بالنتيجة  بغض النظر انجزتو بسرعة بلا تاجيل  او بالعكس   فلو كانت النتيجة  ناجحة  حتى ولو لم تكن منظم في اداء عملك  فستشعر برضى عن عملك

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الشعور برضى الضمير والراحة النفسية وفى حالة العكس نشعر بتأنيب الضمير

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

بكل تأكيد الشعور بالرضا وراحة البال عند اتمام عملى بوقته والعكس صحيح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد الرضا والراحة للانجاز في وقته

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

ما شاء الله ---- اجابات الاساتذة جد مفيدة شكرا للجميع