كيف يمكن استخدام الاطفال المرافقين لاوليائهم في المساحات التجارية لتاثير و بطرقة دكية و مدروسة على الاولياء تحفيزهم و كسب ثقتهم و جعلهم يترددون على المحلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/07
Yaser Saber
من قبل Yaser Saber , مدير إدارة مبيعات تجزئة , مجموعة شركات العربي

 عمل مناطق للألعاب والملاهي آمنة  للأطفال تناسب جميع الأعمار يمكنهم الإستمتاع باللعب فيها وتحت إشراف  متخصصين ، وعمل حضانات آمنة للأطفال الصغار يمكنهم تعلم مهارات جديدة بها

وعمل أماكن للتزلج ،

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق اضافة مناطق للالعاب للاطفال تحت اشرافهم

عمل حضاناة وتعليمهم مهارات اثناء زيارة الوالدين لهذه المحلات مجانية او بمقابل رمزي

jamal qasim
من قبل jamal qasim

وذالك بتعريفهم على اهم النتجات