هل توافق على الدعم الأجنبى أو العالمى للمؤسسات الثقافية العربية؟ وما هو البديل من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization
تاريخ النشر: 2013/09/18
Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

(هذه الإجابة عن الأستاذ ناجى عبد الله لأنه لم يستطع الإجابة عن طريق الموقع)

https://www.facebook.com/nagy.m.a.allaإســـتــقــرت الـصــوره الـذهـنـيـــه الـمــســتـدعــاه عـند سماع مصطلح ( دعم ) أو مـرادفـه ( مـعـونــه )بـان يــرافــق كــلاهــمـــا شــــروطــا واجــبـــة الــتــنــفــيــذشـــروطــــــا تــحــمــل الــتـــوجــيـــــه الى مسارات يـفـرضـهـا مـــانــح الـــدعــمو مـادام هـنـاك تــوجــيــــه .... إذا هــنـــاك أهـداف للـمـانـــحهـذه الأهداف ( قـــد ) تــكــون ( فى الــغـــالــب ) فى غــيــر مـصـلـحــة الـمـمـنـوح لـه الـدعــم.و بـنـــاء عـلـى مــاســبــقالــدعـــم و الـمـنـــح و الـمـعـونــــه ضــروريـــــات ( أوهـــم ) بـهـا أصـحــاب الأقــصــاديــات الـواهــيـــهو أن إســتـســلـمــت الـبــلــدان لـهـاو أن كــانــت ضــررا لابــد مـنـه ( حتو ولو لـمـرحـلـه معيـنـه )إذا فــلــتـكــن غـــــيــــــر مــــشروطــــــــــــه ... وهــو الـمـســتـحـيــل بـعـيــنـــه.إذاو الــجــزء الـثــانـــى مــن الــسؤال( مــاهـــو الــبــديـــــل ) ؟؟؟؟؟؟ربما ... يكون البديلأولا=======أن تـــقـــوم الــمـــؤســســات الــعــربيــه فـى كــل دولــــــهعـلـى الأنــــتــــاج الـجــمـــاعــــــى للــعــمــــل الـثـقـافــى فى كــل دولــــهبـدلا مــن الـعـمـل الـفـردى الـذى يـجـعـل كـل مـؤســســه تــضـعـف أمـام إنــــتــاج الأعـمـال الـثـقـافيـهثــانـيـا=====أن تــشــارك مـؤسـســات الــصــحــف الـقــومــيـــهفــى دعـــم الأنــشـــطــه و الأنــتــاج الـثــقــافـى للـمــرســســات الـثـقـافـيــه ( فالـصـحـف الـقـومـيــه ما هــى فـى الـبـلـدان الـعـربـيـه إلا مــجــرد أبـــــواق للأنــظـمـه الـحـاكـمـه )ثــالثــا========مــشـــاركــــة كــبـــار الـمــبــدعــيـــن بـإنــتــاجـهـم فـى أثـراء و مـسـانـدة الـمـؤسـسـات الـثـقـافـيـه فى بلدانـهـمرابعـا========رفـع الـوعـى عـنـد رجــال الأعـمـال للـمـشـاركــه فـى عـمـلـيـة الأنــتــاج الـثـقـافـى الذى يـعـود على ربـحيــتـهمفالشـعـب الـمـثـقـفـه هـى فـى الـغـالب الأعـلـى إقــتــصــاديـــا..( مـجــرد اراء و إجــتــهـــادات أولـيــــه متواضعه .. لكم الشكر لعناء قرائتها )

نعم أوافق على الأقل لنتعلم منهم معنى الثقافة

Ahmed sief
من قبل Ahmed sief , Actor , freelance

أوافق على الدعم المبنى على التعاون ... وأرفض الدعم المقنع