ماهو دور شركة التامين وضمان الصادرات ؟ و ماهي الاخطار التي لاتغطيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazid boufades
تاريخ النشر: 2016/03/03
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وثائق" تامينية لتغطية كافة انواع المخاطر التي تواجه الصادرات وتشمل التغطية المخاطر التجارية "مخاطر المستورد "والمخاطر غير التجارية" مخاطر دولة المستورد - مخاطر دولة العبور" وتعرف بالمخاطر السياسية.

ABDELHAK HAJJI
من قبل ABDELHAK HAJJI , teleoperateur , braha call

 المؤسسة لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات المؤسسة الرائدة في مجال تأمين وإعادة تأمين قروض الصادرات وتأمين وإعادة التأمين الاستثمارات بما يتفق والشريعة الإسـلامية، وهـي بوصفها مؤسسة دولية تتمتع بكامل الشخصية المعنوية تهدف إلى توسيع وتشجيع المبادلات التجارية والاستثمارات ما بين الدول الأعضاء وذلك من خلال التعويض عن الخسائر المغطاة التي يكـون قـد تعرض لها كل من المستثمر والمصدر المؤمن لهما.