ماذا تفعل حتى تبقى مع اخر التطورات في مجال هندسة التدفئة والتكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل talal altinawi , صاحب مكتب , مكتب هندسي
تاريخ النشر: 2013/09/18
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- الاشتراك فى جمعيه ال ASHRAE حيث يتم ارسال دعوات للندوات و الكورسات التى يتم عقدها و كذالك المؤتمر السنوى

- البحث الدائم عن تحديثات الكتالوجات للشركات المصنعه لوحدات التكيييف

- الاشتراك فى عضويات و جماعات و جروبات لها علاقه بالمهنه و خصوصا التكيف

- الاطلاع الدائم على الكتب والمراجع و استكمال المعلومات عن الموضوع

- الاحتكاك المباشر بالاستشاريين و المهندسين والعمال

محمدابوالخير ابوأسيد
من قبل محمدابوالخير ابوأسيد , فني , اللبابيدي للتدفئه

اسلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي العزيز

                        يسرني التواصل معك نحن في بلدنا الاردن شركات كبرى تحمل علامات لشركات كبرى عالميه في

 (تكنو لوجيا التدفئه وهذه الشركات تعقد ندوات لي تطلعنا على ما هو جديد وحديت على سبيل المتال شركه (شابيه الفرنسيه

قامت بندوه لتطرح بويلر تدفئه على الغاز بلاضافه الى سخان الشمسي الخاص بها الذي يقوم بتسخين المياه الصالحه للاستعمال الشخصي ويقوم ايضا بتدفئه بنفس الوقت اخي عليك ايضا متابعه هذه الشركات عبر الانترنت عبر مواقعهم الرسميه وعتني بشركات الكبري التي تعتي بتدفئه عما سواها ومثل هذه الشركات (شابيه-بيدروس-فورلي)بذلك ارجو ان اكون قد اوصلت لك معلومه ولو ببسيطه

MAMDOUH al-ali
من قبل MAMDOUH al-ali , مهندس دارس ومنفذ , مكتب هندسي دراسات وتنفيذ مرخص باسمي من نقابة المهندسين

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي طلال

من الافضل متابعة مرجع ASHRAE وكذلك متابعة شركات التدفئة والتكييف المشهورة