What is the difference between pancreatic amylase and amylase?

تم إضافة السؤال من قبل Safaa Awad , Teaching sciencوعلوم , مدرسة مصر العربيه المشتركة
تاريخ النشر: 2016/03/02
sonia ziani
من قبل sonia ziani

l'amylase est un enzyme qui décompose les sucre au niveau de notre bouche  par contre l'amylase de pancreat c'est elle qui poursuit le processus pour les sucres complexe