طالب بكالوريوس محاسبة في جامعة الشرق الاوسط بالاردن عندي بحث تخرج هذا الفصل واريد المساعدة ما أمكن؟ البحث هو اثر التقلبات في اسعار البترول على الاداء المالي لشركة المصفاة وعندي مشكلة في نقص المعومات والمراجع ارجو المساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alqam
تاريخ النشر: 2016/03/01
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

من خلال عنوان البحث  يتطلب منك عمل التالي  :

تحديد المتغير أو المتغيرات المستقلة التي تمثل التقلبات في أسعار البترول

تحديد المتغير أو المتغيرات التابعة التي تمثل الأداء المالي لشركة المصفاة

على ضوء تحديد تلك المتغيرات تبدأ بجمع البيانات للفترة الزمنية التي تمثل فترة بحث التخرج  وذلك من خلال النشرات الأقتصادية و موقع البورصة وغيرها من المراجع .

يفضل قراءة العديد من البحوث والدراسات والكتب التي تخص موضوع بحثك لكي تساعدك على تكوين فكرة عن طريقة عمل البحث وما يتضمنه من فصول وكيفية تحديد المشكلة والأهداف وصياغة الفرضيات  ... الخ  ... ولكي تمثل هذه الدراسات والبحوث الجزء الخاص بالدراسات السابقة ضمن الأطار النظري  للبحث ..

ويمكن ان تستعين بالمشرف على بحثك في رسم الخطوات التي تسير عليها لحين الأنتهاء من البحث ..

تمنياتي لك بالتوفيق  ... تحياتي