أوضحت العديد من الدراسات أن ضرب الطفل على رأسه يقتل من 300- 400 خليه دماغية- ماذا تقول للاباء و الامهات بخصوص ذلك و نصيحة لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2016/03/01
mahmuod esmaeyll qader البياتي
من قبل mahmuod esmaeyll qader البياتي , مدرس لغه عربيه , التدريس والشؤون الاكاديميه

انصح كل من اللآباء والامهات عدم ضرب الطفل على الرأس خصوصا وهو لايجوز من ناحية الشرع ومن خلال اطلاعي ودراستي في علم النفس ان الطفل تكون له ردود افعال قويه وشرسه تجاه كل فعل فيقوم بعدم المبالاة لاي شئ او يخرج من طور العائله وهذا ينعكس على طابع الطفل بحيث تراه غاضب ومنفعل ومقهور واحيانا يقوم بالهروب والسرقه وماشابه ذالك

MohammedSaleem Alhwaity Alrobaih
من قبل MohammedSaleem Alhwaity Alrobaih , مساعد أداري , تمازج للأستشارات الهندسية

عزيزي الأب : عزيزتي الأم : أن ضرب الطفل لايربيه وخصوصا علي رأسه بالعكس بل يقتل خلايا المخ بدلا من نموها ومساعدته علي الفهم يصبح استيعابه اقل وفهمه للامور مشوشه. الاطفال نعمة من الله لايقدرها الا المحروم فحافظوا عليها

Hadeel Dowaikh
من قبل Hadeel Dowaikh , مسئولة توظيف , سيك للتوظيف

أيها الأباء والأمهات عليكم بالصبر في تربية اطفالكم فهي مسئولية عظيمة ولا تستخدمو الضرب كوسيلة عقاب فهي تأثر على نفسية الطفل سلبا وستظهر نتائجها في المستقبل بأن يصبح الطفل عنيف وغير مبالي وسيضر نفسه ومجتمعه