كيف ابدا مشروعي الصغير من الصفر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aysha Gawha
تاريخ النشر: 2016/02/29
Nael Mattar
من قبل Nael Mattar , MEP Engineer / Project Engineer / Section Electrical Engineer , Consolidated Contractors Company L.L.C.

عند البدء في اي مشروع  يجب اولا كتابة كل خطوات المشروع و تحديد هدف المشروع و تحديد الفئة المستهدفة و رسم خطة و التفكير بها  اكثر من مرة و التحقق من امكانية تنفيذها  لتفادي اي مشاكل مسبقا هده هي الخطوات الاولى  للبدء بالمشروع