ايهما افضل كمادة خام لصناعة حامل الالواح الشمسية الالومنيوم ام الحديد المجلفن؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/29
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

الحديد المجلفن على الساخن او الالومنيوم

ولكن لغلو الالومنيوم تلجأمعظم الشركات لاستخدام للحديد المجلفن على الساخن

Baker Al Masri
من قبل Baker Al Masri , موظف اداري , موارد لبنان

مرحبا

بالنسبه الى سؤالك المتعلق بالماده الخام الافضل لصناعه الالواح الشمسيه

المادة المستعمله غي الالواح الشمسيه هي مادة السيليكون الا ان هذة المادة باهظه السمن و تتطلب جهدنا فنيا و عمليا و تكلفه ماليه عاليه بالاضافه الى ان هذة الماده غير قابله للتدوير و نفاياتها سامه

الا ان الباحثون وجدو ماده اخرى اقل تكلفه و جهدا تحل محل السيليكون الا ان موادها سامه  وتضر بالبيئه ايضا ...

اما بالنسبه للحديد المجلفن فهو مادة مطله بالزنك .. تكلفته منخفضه يتحمل مقاومه  و قابل للتدوير  امكانيه اللحام ...

يستخدم الحديد المجلفن في الالواح الشمسيه بالاضافه الى عديد من التطبيقات الاخرى