ما هي اسهل واسرع طريقة للتوطيف بالنسبة للشباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Dribat , متدرب , SPE
تاريخ النشر: 2016/02/28
Manel Zerouti
من قبل Manel Zerouti , professeur de francais , ezzouhour el djadida

طريق مواقع التواصل الاجتماعى

reham shams
من قبل reham shams

مواقع التواصل الاجتماعي  والبحث في مواقع التوظيف

عن طريق دائره المعارف والاصدقاء وعن طريق مواقع التواصل الاجتماعى

مواقع التواصل الإجتماعي ومن خلال المواقع الخاصة بإعلانا التوظيف

Noura Alqahtani
من قبل Noura Alqahtani

البحث عن الوسيلة الأكثر فعالية

إما باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي لكثرة تواجد الشباب فيها

أو عن طريق استقطاب الخريجين عن طريق معارض التوظيف

أو عن طريق تصميم مواقع للبحث عن الوظيفة المناسبة

أو عن طريق مشاركة البيانات بحيث يكون بإمكان أي شركة أو مؤسسة أن تقوم بمراسلة الخريج على رقمه لطلب توظيفه

فسح المجال واكتساب الخبره واعطاءهم الدورات الازمه

NAIMA EL AYACHI
من قبل NAIMA EL AYACHI

عبرمواقع التوظيف وكذا مواقع التواصل الإجتماعي

ahmed mohmed
من قبل ahmed mohmed

مواقع التواصل الاجتماعى

الاختلاط ببعض الشباب

الدعايه

اعلانات التوظيف

mohsen ashrf
من قبل mohsen ashrf , visual merchndising , شركة تيما ايجيبت

ان يعملون في مجاال التسويق لان هذا المجال يتطلي ايدي عاملة وفيرة

Obadh Saraireh
من قبل Obadh Saraireh

الشبكة العنكبوتية   لها اثر كبير  على توفير فرص تلائم احتياجات الشاب

ABD RAHMAN BOULIPHA
من قبل ABD RAHMAN BOULIPHA , مراقبة الجودة , yazaki

مواقع تواصل الاجتماعي ( تويتر فيسبوك انسقرام ) و مواقع التوظيف العالمية او العربية